曲靖招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 考试题库 >

2017云南招警考试面试热点模拟题:群众投诉你怎么办

2017-01-22 16:19:09| 来源:中公教育
编辑推荐云南招警考试交流群: 165029965

所谓面试模拟就是还原面试现场,不要以为这只是模拟题,就心不在焉的,不用心去看,说不定就出现在你的面试中,不信吗?错过你准后悔!

【面试题目预测】

你在政务大厅工作上班一先周就被群众投诉,领导为此批评了你,你怎么办?

云南中公招警考试网参考答案】

政务大厅是政府服务的窗口,工作人员的一言一行都关系到政府的形象,面对群众的投诉和领导的批评,我会虚心接受,积极改正,用自己的实际行动维护窗口服务的形象,为群众提供优质便捷的办事服务。

一先,认真反思自己工作的不足,查找群众投诉的原因,是由于我对业务不熟悉还是因为我的服务态度导致群众不满意,或者是因为其他什么原因,为妥善解决问题找准方向。

其次,及时与领导进行沟通,向领导表明我会努力工作,积极与群众交流,想办法帮助群众解决好问题以弥补自己的过失,把对单位的影响减到比较小,努力维护好单位的形象,争取得到群众的谅解。

再次,积极联系这名群众,对自己工作的不足以及给他带来的不便表示歉意,并向群众表示,自己一定会努力改正,提升自己的服务能力和水平,希望他能够继续监督我的工作。

比较后,我会调整好自己的心态,正确看待此次事件,吸取教训,不会因此而影响自己对工作的积极性,并在以后的工作中加强自我业务能力,多向身边的老同志进行请教,牢固树立服务意识,转变自己的服务态度,对群众耐心、热情、周到,努力做到让每一个办事群众都满意而归。

温馨提示:关注微信“ynzjks”可以和更多考友交流、获取更多备考资料、免费视频课等资料哦~


更多相关信息请查看:曲靖人事考试网    云南招警考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除