曲靖招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 报考指导 >

公安文职的工作职责有哪些?

2017-05-27 11:13:15| 来源: 曲靖中公教育
编辑推荐2017曲靖公职就业群:177091269

中公招警考试网整理了近期学员集中提问的问题,并给出了详细的解答,希望在公安文职的道路上能帮助您做好考前备考工作。

问:公安文职的工作职责有哪些?

答:公安文职的工作一般是公安文秘工作与公安内勤工作的统一与组合,也就是说公安文职既负责公安文秘的工作,也负责公安内勤的工作,大多数公安文职人员在派出所负责内勤相关工作,也有的公安文职人员在公安机关各机关、业务大队等单位从事各单位内勤工作或从事单位非执法岗位工作 ,不具有对公众直接行使公安执法权力和对执法民警行使指挥、管理、监督职能。

更多信息请查看:曲靖人事考试网   曲靖招警考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)
关键词阅读 公安文职,文职辅警

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除