2017云南公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题6.12

2017-06-16 10:51:05   来源: 曲靖中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017曲靖公职就业群:177091269

云南省考时间表 | 省考笔试分差查询 | 省考面试时间 | 面试免费学 | 面试测评

面试技巧:2017云南公务员面试技巧汇总篇

结构化面试

【模拟题】

日前,一场属于农民自己的“村晚”在浦江影剧院拉开大幕。沪剧、小品、戏曲、上海说唱、器乐演奏…… 10个节目把发生在村民身边正能量的邻里小故事、家乡的崭新变化等都移植到了节目中。闵行区浦江镇的“村晚”,令居民们感受到原汁原味的本土文化气息。对于浦江地区组织家门口的"村晚"你怎么看?

关注曲靖中公教育微信,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息查看:曲靖人事考试网  |  曲靖公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

直击公务员工资 国考和省考待遇哪个好? 


[责任编辑:offcn_11845]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。