曲靖招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 考试题库 >

2017云南招警公安文职行测每日一练汇总(2017.6.14)

2017-06-15 09:32:36| 来源: 曲靖中公教育
编辑推荐2017曲靖公职就业群:177091269
编辑推荐云南公安文职学习交流群: 25620605

今天云南中公招警考试网为大家带来的是行测言语理解、公安基础知识、法律基础知识的每日一练,希望大家能够好好练习,做好招警考试备考工作。

今日招警行测答题技巧:透过问法找答案

1、英国经济学家哥尔柏说:“税收这种技术,就是拔最多的鹅毛,听最少的鹅叫。”此话不免有几分________,但却形象地说明,制定税收政策,必须寻找一个合适的________点。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.戏谑 切入 B.夸张 落脚

C.揶揄 平衡 D.幽默 增长

2、张某犯抢劫罪和强奸罪,因犯抢劫罪被法院判处14年有期徒刑,因犯强奸罪被法院判处12年有期徒刑,对张某实行数罪并罚,则其有期徒刑最高不得超过( )年。

A.20年 B.25年 C.26年 D.30年

3、多项选择题

我国宪法第二条规定,中华人民共和国的一切权力属于人民,人民依照法律规定,通过各种途径和形式,()。

A.管理国家事务 B.管理经济和文化事业

C.管理社会事务 D.管理国际事务
 

答案解析见下一页

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)
关键词阅读 招警考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除