曲靖招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 考试题库 >

2017云南招警行测言语理解每日一练汇总

2017-06-14 11:29:40| 来源: 曲靖中公教育
编辑推荐2017曲靖公职就业群:177091269
编辑推荐云南公安文职学习交流群: 25620605

 

今天云南中公招警考试网为大家带来的是行测言语理解的每日一练,希望大家能够好好练习,做好招警考试备考工作。

今日招警行测答题技巧:透过问法找答案

1.全球页岩气储量丰富,开发潜力巨大,在资源日益________、能源需求增长、价格________的大背景下,其作为常规天然气的有益补充,重要性________。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.匮乏 高涨 不可小觑 B.匮乏 高企 不言而喻

C.缺乏 高企 不言而喻 D.缺乏 高涨 不可小觑

 

答案解析下一页

1 2 3 4

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除