云南曲靖市8个县(市区)任满两个聘期未大学生村官考核事业单位体检、考核结果及 拟录

2017-06-20 17:27:14   来源: 曲靖中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017曲靖公职就业群:177091269

云南省考面试视频领取|省考面试备考指导|省考面试时间||面试形式|省考资格复审名单|面试测评

根据中共曲靖市委组织部、曲靖市人力资源和社会保障局《关于印发<曲靖市任满两个聘期未就业大学生村官考核招聘为事业单位工作人员实施方案>的通知》和《各县(市、区)任满两个聘期未就业大学生村官考核招聘为事业单位工作人员实施方案》的规定,经过组织报名、资格审查、组织考核、体检、确定拟录(聘)用人选及岗位等程序,现将体检、考核结果及拟录(聘)用人员予以公示。公示期为7个工作日(2017年6月20日至6月28日),节假日顺延。

1.麒麟区

2.沾益区

3.宣威市

4.陆良县

5.师宗县

6.罗平县

7.富源县

8.会泽县

原标题:曲靖市8个县(市区)任满两个聘期未就业大学生村官考核 招聘为事业单位工作人员体检、考核结果及 拟录(聘)用人员公示

更多相关信息请查看:曲靖人事考试网 曲靖大学村官考试网


[责任编辑:王盼]