2017云南省公务员面试真题(7月15日下午)

2017-07-15 19:42:06   来源: 曲靖中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017曲靖公职就业群:177091269

2017云南公务员省级面试将在7月15日就行,上午是云南省考面试无领导,下午是云南省考面试结构化,建议考生及时关注云南中公教育网面试题库栏目或关注微信ynoffcn。

2017年7月15日下午云南省考面试真题【考生回忆版】

题目:

1、综合分析:国家执法,理性执法,文明执法,依法执法,你从公明的角度,你怎么看?

2、单位汇报内容由小李负责,因为小李不善言辞,把机会给了您去汇报,最后我得到了领导的夸奖,小李不高兴,就不理你,你怎么处理?

3、环保局没有整顿工厂好,环保效果不明显,XX以为政府不作为,作为政府工作人员,领带安排你出面解决,安抚情绪,你应该怎么解决?

4、领导派你去基层进行调研,针对扶贫的,怎么去展开这个工作?

更多信息查看:曲靖人事考试网  |  曲靖公务员考试网


[责任编辑:offcn_11845]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。