中公教育送您ofo百元礼包,免押金免费畅骑90天

2017-11-10 14:36:24   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269
 

ofo小黄车90天免费骑,中公教育为你买单!

中公教育邀请新用户免押金免费畅骑30天老用户免费畅骑90天!

ofo小黄车月卡不要交押金可以骑嘛,ofo单车免费月卡从哪兑换,ofo免押金月卡去哪领?

ofo小黄车继0元免费骑行月卡之后,山西中公提供ofo小黄车免押金月卡放送,只需通过下方通道使用微信扫描即可免费领取免押金月卡,月卡不限地区,全国通用。需要关注的是本次ofo小黄车不需要押金

云南中公送您ofo百元礼包,免押金免费畅骑90天,点击活动参与方式领取,输入手机号一次性领取三张卡片,免押金免费骑行90天。

活动参与方式:

点击领取百元礼包,免费月卡免押金;

再领一张,免费骑叠加60天;

还有一张,免费骑叠加90天;

ofo小黄车免押金月卡在哪查看?

购买或领取的月卡可在最新版本客户端,个人中心-我的钱包-卡包中查看

ofo小黄车免押金月卡有效期多久?

ofo小黄车月卡,每张月卡30天有效期,从领取日开始计时。老用户也可以叠加使用

ofo小黄车免押金月卡最多可以叠加多少张?

每张月卡30天有效期,购买多张会自动累加,最高累计90天。

ofo小黄车免押金月卡每天免费骑行几次?

每天免费骑行20次,时长限2小时内免费,超出时长正常计费

ofo小黄车免押金月卡怎么使用?

1.获取解锁码/点击ofo小黄车[马上用车],输入车牌号即可获得解锁码

2.拨轮锁开锁/从左往右拨动密码盘,使密码对准锁身黄色标准线,按下圆形按钮,成功开锁(键盘锁开锁/输入密码,按下密码盘下方的按钮,即可成功开锁)。

更多信息关注:曲靖人事人才信息   曲靖国家公务员考试信息


[责任编辑:qjoffcn11]