2018云南省农村信用社招聘笔试成绩仅作为进入面试的依据

2018-01-23 11:59:52   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

2018年云南省农村信用社招聘考试成绩于2018年1月22日开通查询入口,参加考试的小伙伴们都知道了自己的笔试成绩,接下来大家更加关心的就是自己能不能进入到云南省农村信用社的面试环节,今天云南中公教育为各为考生整理了关于云南农村信用社面试的几个注意事项供大家参考;

1、关于面试时间:预计年前的机率比较大一些,不然今年笔试时间不会那么紧促。

2、关于面试地点:往年都是在昆明,但是今年玉溪、曲靖、大理、丽江作为笔试考点,具体的不知道会不会作为面试地点,以农信社官方网站通知为主。

3、关于面试形式:往年都是半结构化,但是今年是第三方ATA出题,ATA是专门给银行出题的,面试形式很有可能跟银行一样是半结构+无领导。

4、关于笔试成绩:笔试成绩仅作为进入面试的依据,不作为最终面试成绩的组成部分。

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖农信社招聘考试


[责任编辑:offcn_11845]