2018云南玉溪通海县教育系统招聘高校毕业生就业见习公告42人

2018-01-30 13:35:56   来源:玉溪人才网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

为提升高校毕业生就业能力,根据《玉溪市高校毕业生就业见习工作实施意见》玉人社发【2016】116号文件以及国家、省、市高校毕业生就业有关文件精神,结合通海县教育系统实际,现将我县中小学、幼儿园拟招聘高校毕业生就业见习人员相关事宜公告如下:

一、招聘岗位

二、基本条件

1、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2、身心健康、五官端正、口齿清楚、普通话水平在二级乙等及以上,热爱教育事业、遵纪守法;

3、报名时毕业一年内、云南籍、未就业、普通高校大专及以上学历毕业生(报幼儿岗位的学历可放宽到全日制普通中专);

4、所学专业与招聘岗位专业相同或相近;

5、持云南省身份证,年龄35周岁以下,未参加过就业见习。

三、报名及考核

1、报名时间:从此招聘公告发布之日起至2018年2月23日止。

2、报名方式:

⑴报名时报名人员必须提供的材料:身份证、毕业证、报到证或登记证、就业推荐表原件(上交以上材料的复印件一式三份)。

⑵报名办法:直接与招聘单位报名联系人联系报名。

⑶提前填写好《见习报名表》:(报名时上交 一式三份)。

3、考核录用:

考核录用时间及办法:按招聘单位报名联系人的通知,本人亲自到场,由招聘单位进行审核和考核,通过后,可当场签订《云南省高校毕业生就业见习协议》,按《协议》双方履行职责。在招聘期内招聘岗位考核录用满额为止。

四、见习期限:从2018年3月1日起至2018年7月31日止。

五、见习待遇

1、见习人员在见习期间,由见习单位发给不低于1200元/人·月的生活补助;

2、由见习单位为见习人员购买人身意外保险一份。

附件:就业见习报名表.xlsx

原标题:2018年通海县教育系统招聘高校毕业生就业见习 人员公告

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息  | 曲靖教师考试信息

通海县教育局

2018年1月30日


[责任编辑:offcn_11845]