2018中国地震局发展研究中心公开应届毕业生招聘公告

2018-02-06 16:49:08   来源:中国地震局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

中国地震局发展研究中心是中国地震局直属公益一类事业单位,以服务防震减灾事业发展为宗旨,承担中国地震局战略与规划研究、政策研究、重大工程设计管理、防震减灾智库建设及交流合作等职责。根据发展研究中心事业发展和人才队伍建设需求,按照《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和中国地震局有关规定及公开招聘工作要求,公告如下:

一、招聘对象

全国普通高等学校全日制培养、统招统分的应届毕业生(定向生、委培生不纳入招聘范围)。

二、 招聘岗位和基本条件

三、资格条件

(一) 具有中华人民共和国国籍。

(二) 拥护中华人民共和国宪法。

(三) 具备招聘岗位所需的基本条件。

(四) 具有良好的品行。

(五) 具有正常履行职责的身体条件。

(六) 年龄要求:原则上按照硕士研究生不超过27岁(1991年1月1日后出生)、博士研究生不超过35岁(1983年1月1日后出生)。因学制较长超龄或因专升本、大学生入伍、参加基层服务项目、民族预科生、休学及其他因素等导致学习期延长而超龄的,请备注详细情况并提供相应证明材料。

(七) 届别要求:原则上不予接收往届毕业生。因学制、论文答辨等客观原因,2017年底毕业的博士生和部分因提高学位授予条件的研究生,请备注详细情况并提供相应证明材料。

四、报名

(一) 报名时间。

报名时间截至2018年4月30日

(二) 报名所需材料。

1.《中国地震局发展研究中心公开招聘2018年应届毕业生报名表》(见附件)。

2.身份证、就业推荐表扫描件。

3.报名表所填内容涉及的有关证书、论著、项目等证明材料扫描件。

4.年龄、届别特殊情况证明材料。

(三) 报名方式。

请将报名所需材料电子版压缩文件发送至job@neis.cn,文件名称按照“学历—院校—姓名—专业”命名。

五、 资格审查

对报名者提供的材料进行初步审查,通知初审合格人员携带报名所需材料原件进行现场身份确认和审查。

六、考核

根据各岗位报名情况和资格审查情况,确定符合条件的应聘人员进入考核程序。考核工作视情况采取面试、考试或两者结合方式进行,相关公告在中国地震局和发展研究中心网站发布。

[责任编辑:qjoffcn11]