2018年云南省农村信用社招聘面试阶段考生提示

2018-02-05 11:04:02   来源:云南省农村信用社    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

根据《云南省农村信用社2018年校园招聘公告》及《云南省农村信用社2018年定向招聘公告》要求,即将进入资格审核及面试阶段,针对面试阶段有关安排,现提示考生注意以下事项,提前做好准备,谨防上当受骗:

一、云南省农村信用社2018年新员工招聘工作委托ATA公司进行。云南省农村信用社及ATA公司针对此次考试未与任何培训机构有任何往来,更不可能与任何培训机构合作举办任何形式的笔试、面试培训,不指定任何考试用书及备考材料,不向考生收取任何培训费用,请各位考生提高警惕,谨防受骗。

二、云南省农村信用社2018年新员工招聘面试考务时间为:2018年2月5日至2月7日,已确认进入面试但未接收到通知短信的应聘者请在2月4日17:00前来电查询021-61948899(咨询时间:9:00-17:00),若未收到通知短信又未电话主动联系者视同放弃,不予补试。

三、资料携带要求详见《关于云南省农村信用社新员工招聘资格审核及保证金退还相关事宜的通知》。

特此提示

原标题:云南省农村信用社2018年新员工招聘面试阶段考生提示

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖农信社招聘考试


[责任编辑:qjoffcn11]