2018年云南曲靖医学高等专科学校招聘编制外驾驶员公告1人

2018-02-15 14:28:31   来源:曲靖市卫生和计划生育委员会    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

曲靖医学高等专科学校前身是成立于1958年的曲靖卫生学校,2006年经教育部批准正式独立设置。学校设有临床医学系、护理系、医学技术系、药学系、思政部、公共课部、基础医学部共7个二级教学部门,现代教育技术中心、实验实训教学管理处、图书馆3个教辅机构,形态机能研究所、微生物研究所、医学高等职业教育研究所3个研究所,成立有云南省190职业技能鉴定所、曲靖市卫生人员继续教育中心、建有校外实习基地102个。

学校招生专业共开设18个,面向全国13个省、市、自治区招生,2016年全日制在校生7788人,普通成人学历教育在校生8117人。学校护理和眼视光技术专业为省级特色专业,临床医学和助产等专业为学校重点专业。

结合学校实际,拟向社会公开招聘编制外驾驶员1名,现公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,面向社会公开招聘。

二、招聘岗位及人数:见计划表

三、招聘条件

(一)学历要求:

取得国民教育专科及以上学历。

(二)基本条件:

1.遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,具有良好的职业道德和职业精神。

2.取得C1及以上准驾车型的《中华人民共和国驾驶证》,具备招聘岗位所需的交通法规知识和专业能力。

3.驾龄5年及以上(截止2018年2月23日),身体健康。

4.符合招聘应聘岗位的具体要求,具备应聘岗位所需的其他条件。

5.年龄在35周岁以下(1983年2月23后出生)。

6.未与其他单位建立劳动合同关系。

(三)有下列情形之一的人员不得报考:

因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员。

受党纪、政纪处分期限未满或正在接受纪律审查、司法调查尚未做出结论的人员。

被单位除名、辞退或解聘未满5年的机关事业单位工作人员。

在以往公务员招录考试、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员。

法律法规和政策规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

四、招聘程序及要求

(一)报名方式、报名时间地点及有关要求:

报名方式: 现场报名,同时进行资格审核。

报名时间:2018年2月23日,上午9:00—11:30,下午14:30—17:00。

3.报名地点:曲靖医学高等专科学校崇德楼三楼305室。

4.现场资格审核提供材料:

《机动车驾驶证》《身份证》、《毕业证》、学信网上打印的《教育部学历证书电子注册备案表》。

以上材料在报名时持原件提交审验,并交复印件一份;报名时请携带近期半寸免冠照片2张。

(二)考试及相关规定:

1、根据报名情况确定考试方式,考试方式在学校网站(www.qjyz.org)另行通知。

(三)体检考察人员确定:

根据考试成绩从高分到低分的顺序,按照招聘计划人数等额确定拟体检考察人员。

(四)体检和考察:

1.体检

体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检统一组织到市级具有体检资质的综合性医院进行体检,体检时间另行通知。医院和考生对体检结论有疑问时,允许提出复检要求。

2.考察

对体检合格人员进行考察,根据招聘岗位要求,采取审阅个人档案、复查资格条件等多种形式,对报考人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、勤政廉政情况和有无违反国家法律法规等方面进行政审和全面考察。

因自愿(自动)放弃体检、考察或体检、考察不合格而产生的空缺岗位,从本岗位应聘人员中根据成绩由高分到低分依次等额递补,只递补一次。

(五)聘用程序:

依照考试综合成绩和体检考察结果择优确定拟聘用人员,并在学校网站(www.qjyz.org)向社会公示拟聘用人员(公示期为5个工作日)。

(六)待遇:

本次公开招聘的编制外驾驶员薪酬按照曲靖医学高等专科学校合同制管理相关规定执行。试用期3个月,试用期基本工资为正式聘用后工资的80%,试用期满考核不合格者,不再聘用。

(九)其他事项:

本科学历与专科的考试方式相同。

不按时参加考试及体检的考生视为自动放弃,后果由考生本人自负。

五、纪律和监督

(一)本次招聘工作人员,由学校纪检监察部门对招聘过程进行全程监督。

(二)招聘工作人员与应聘人员存在回避关系的,应按照有关规定实行公务回避。对违反纪律的工作人员按照国家人事部令第六号《事业单位公开招聘人员暂行规定》处理。

(三)对违反招聘纪律或不具备招聘资格、弄虚作假隐瞒真实情况的应聘人员,一经查实,取消考试资格或聘用资格。

(四)对作弊或找人替考的考生,将按禁考的有关规定严肃处理。

六、本招聘方案由曲靖医学高等专科学校负责解释。

咨询电话:0874-3111171

监督电话:0874-3415269

附:曲靖医学高等专科学校2018年公开招聘编制外驾驶员计划表

招聘岗位

招聘人数

学历要求 学历性质 专业要求

年龄要求

其他要求
驾驶员 1

专科及以上

国民教育 不限

35周岁以下

驾龄5年及以上;复退军人优先。

原标题:曲靖医学高等专科学校2018年 公开招聘编制外驾驶员公告

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖教师考试信息

曲靖医学高等专科学校

2018年2月9日


[责任编辑:qjoffcn11]