2017年云南曲靖市麒麟区事业单位招聘延期体检、考察结果及拟录(聘)用公告

2018-03-01 16:51:28   来源:曲靖市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

根据《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函﹝2009﹞07号)文件规定,曲靖市麒麟区2017年公开招聘事业单位工作人员中,报考麒麟职业技术学校教师岗位的施琳同志,因怀孕延期体检暂缓录用。现孕期已经结束,根据本人申请,按照相关程序,现将体检、考察结果及拟录(聘)用情况予以公示(详细情况见附件)。

公示期限为7个工作日,法定节假日顺延,在公示期间,如对被公示的考生有异议的,请向有关部门反映或举报。

咨询电话:麒麟区人才服务中心 0874—3147876

附:曲靖市麒麟区2017年事业单位公开招聘工作人员拟录(聘)用人员名单.xls

原标题:曲靖市麒麟区2017年公开招聘事业单位工作人员延期体检、考察结果及拟录(聘)用人员公告

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖事业单位招聘信息

曲靖市麒麟区人力资源和社会保障局

2018年3月1日


[责任编辑:qjoffcn11]