2018云南曲靖宣威市委编办下属事业单位遴选1人

2018-03-16 17:18:24   来源:宣威市人民政府门户网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269
 
根据《中共宣威市委办公室 宣威市人民政府办公室关于印发<宣威市市属事业单位公开遴选工作人员实施办法 (试行)〉的通知》(宣办发〔2017〕115号)规定,经研究,决定公开遴选1名事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、遴选原则

坚持德才兼备、以德为先的选拔要求,坚持民主、公开、竞争、择优的选拔原则,坚持能力素质与岗位要求相适应,采取考试与考察相结合的方式进行。

二、遴选范围、人数及岗位

(一)遴选范围:符合遴选条件要求的曲靖市内各县(市、区)、乡(镇、街道)事业单位在职在编工作人员。

(二)遴选人数和职位:中共宣威市委编办下属事业单位管理岗位1名,具体遴选单位为宣威市事业单位登记管理局。具体工作岗位及条件要求详见《中共宣威市委编办下属事业单位2018年公开遴选工作人员计划表》(附件1)。

三、基本条件和资格

(一)报名参加公开遴选的事业单位工作人员,应当具备下列资格条件:

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.拟遴选人员所在单位与遴选单位中共宣威市委编办下属事业单位应为相同的财政全额拨款事业单位;

3.热爱机构编制管理工作,具有较强的写作能力和综合协调能力;

4.具有2年以上基层工作经历和2年以上事业单位工作人员工作经历(含试用期,时间计算截止到2018年4月2日);

5.年龄在35周岁以下(1983年4月2日以后出生);

6.在职在编的事业单位工作人员,除试用期外,具有大学专科及以上学历(专业不限)或助理级及以上专业技术职称;

7.在职在编的事业单位工作人员,除试用期外,年度考核均为合格及以上等次(在最低服务年限内工作满2年及以上的人员执行有关规定);

8.具有正常履职的身体条件;

9.所在单位、主管部门及当地组织人事部门同意报考;

10.法律、法规规定的其他条件;

11.符合拟遴选岗位所需的其他资格条件。

(二)有下列情形之一的,不得参加公开遴选:

1.尚在试用期内的人员;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出处理结论的;

3.受处分期间或者未满影响期限的;

4.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对遴选有其他限制性规定的;

5.按照《宣威市市属事业单位公开遴选工作人员实施办法 (试行)》规定需要回避的人员;

6.法律、法规规定的其他情形。

[责任编辑:qjoffcn11]