2018云南曲靖大学生村官公基备考:八大要点解读中央经济工作会议

2018-03-21 16:11:19   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

被称为中国宏观经济政策“风向标”的中央经济工作会议2017年12月18日至20日在北京举行,此次会议对2018年全年的经济工作做出重要指示,以下八大要点最为突出。

政治知识

练习题:

(多选)中央经济工作会议提出今后三年要重点抓好的三大攻坚战为( )。

A 高质量增长 B 防范化解重大风险

C精准脱贫 D 污染防治

【答案】BCD。解析:中央经济工作会议提出今后三年要重点抓好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。故本题答案为BCD。

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才网  |  曲靖大学生村官考试信息

版权声明 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及原文地址。


[责任编辑:qjoffcn11]