2018云南曲靖事业单位招聘考试缴费入口

2018-03-30 14:24:25   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

根据(曲发改收费〔2008〕50号)文件规定,报名考试费用为100元/人。资格审核通过的考生才能进行交费。交费使用网上交费,不设现场交费点。逾期不交费的,视为放弃报名。

网上交费时间:2018年4月16日0:00—4月22日24:00。

交费时,必须在报名系统中点击“网上交费”进入“易宝支付”系统,选择银行卡进行支付(无须开通网银,也可使用非考生本人银行卡支付),支持中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、中国邮政储蓄银行、中国民生银行、中国光大银行、平安银行、北京银行、浦发银行、广发银行、兴业银行、中信银行、华夏银行、上海银行、深圳发展银行等18家银行卡支付。交费完成后,交费信息将立即回传到报名系统中,考生可在报名系统中查询交费确认信息,若10分钟后还未查到交费确认信息,可拨打易宝支付客服热线查询处理。

2018云南曲靖事业单位招聘考试网上缴费入口

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息  | 曲靖事业单位招聘信息


[责任编辑:offcn_11845]