【6月5日会计早报】会计人想知道的那些事儿

2018-06-05 10:33:07   来源:中公会计    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269
 

  天津市注协发布《2018年度会计师事务所综合评价前50家信息》公示稿;财政部会计司发布 世界银行贷款“现代财政制度与国家治理”技援项目“我国企业会计准则体系全面修订完善研究”课题合同信息公示。
 

  【1】天津市注协发布《2018年度会计师事务所综合评价前50家信息》公示稿,中审华、德勤华永天津分所、立信中联、天津中审联、普华永道中天天津分所、信永中和天津分所、瑞华天津分所、天津立信、天津倚天、天津丞明排在前10位。

  【2】财政部会计司发布 世界银行贷款“现代财政制度与国家治理”技援项目“我国企业会计准则体系全面修订完善研究”课题合同信息公示。 选定的咨询服务机构为安永华明、厦门国家会计学院、厦门大学会计发展研究中心机构联合体。

  【3】微博大号“王大力如山”爆料称,有类似“金融小伙伴”的培训机构公然声称推出保证拿到金融机构实习offer的收费内推的“服务项目”,涉及机构囊括了券商、基金、银行、互金等多个金融机构。


关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖会计考试信息


[责任编辑:qjoffcn11]