2018年6月30日昆明事业单位笔试考前重要分析资料免费领

2018-06-20 15:25:09   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

2018年昆明事业单位笔试将会在6月30日进行,准考证打印工作在2018年6月25日陆续开始(点此进入准考证打印入口),欢迎关注云南中公教育微信(公众号:ynoffcn),了解更多2018云南事业单位课程优惠、备考资料、模拟试题等内容,同时也可以加事业单位考试qq群(53654940)和其他小伙伴一起交流学习。

为了让大家顺利的通过笔试,云南中公教育根据历年考试题型及热点、难点,为各位免费提供《2018年6月30日昆明事业单位笔试考前重要分析资料》。该资料由中公教育名师李永新及其核心团队研发,旨在帮助广大中公学员在笔试最后时刻取得关键性突破。

领取方式一:

扫描微信二维码(下图),关注云南中公教育微信号:ynoffcn,回复关键字“重要分析”免费获取电子版。

领取方式二:

现场领取

6月27日之后可在昆明中公教育分部前台领取纸质版白皮书,领取前请先电话预约。

地址:昆明市东风西路121号中公大楼(三合营路口,省艺术剧院对面);电话:0871-65177700

②考试前一天及考试当天可在考场外中公教育宣传点领取纸质版白皮书。

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才网 | 曲靖事业单位招聘信息

 


[责任编辑:offcn_11845]