曲靖会计取证

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 阅读资料 >

2019年初级会计考试报名时间预计为2018年11月份!

2018-07-09 09:23:32| 来源:中公会计
编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269

2018年的初级会计考试已经结束了,下一次报名时间也就是2019年初级会计职称报名时间估计将安排在2018年11月份进行,报名公告将在2018年10月份开始公布,对于错过2018年初级会计职称报名的考生以及打算报考2019年初级会计考试的考生来说,一定要及时关注公告,在规定时间之内报名,中公会计网也会第一时间提醒大家。

报名网站:“全国会计资格评价网(kzp.mof.gov.cn)”,实行网上报名。

报考条件:(参考2018年)

报名参加初级资格考试的人员,应具备下列条件:

(1)坚持原则,具备良好的职业道德品质;

(2)认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;

(3)履行岗位职责,热爱本职工作;

(4)具备国家教育部门认可的高中毕业以上学历。 报考人员报名时,应提交学历证书、居民身份证明(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》)等材料。

报名流程:网上报名→现场审核→网上缴费/现场缴费→报名成功(具体以2019年各地区考试公告为准)

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖会计考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除