【8月8日会计早报】会计人想知道的那些事儿

2018-08-08 10:03:23   来源:中公会计    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018曲靖公职就业群:177091269
江苏省注协发布《关于开展2018年会计师事务所执业质量检查的通知》;税总发布《关于创业投资企业和天使投资个人税收政策有关问题的公告》。

【1】江苏省注协发布《关于开展2018年会计师事务所执业质量检查的通知》,79家会计所列入重点检查对象,其中:行政执法检查4家,行业自律检查75家。

【2】国务院印发《关于取消一批行政许可等事项的决定》,决定取消11项行政许可,企业集团核准登记、台港澳人员在内地就业许可、营业执照作废声明等。

【3】税总发布《关于创业投资企业和天使投资个人税收政策有关问题的公告》,就政策执行口径、办理程序和资料及其他管理要求进行明确,提高政策可操作性,便于纳税人准确享受税收优惠。

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖会计考试信息


[责任编辑:offcn_11845]