2018年云南西双版纳州勐海县教育系统招聘编外教职工公告120人

2018-09-04 14:55:58   来源:勐海县教育局窗口    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019曲靖教师考试群:696020167

 根据工作需要,经勐海县人民政府同意,勐海县教育系统决定面向社会公开招聘编外教职工120名。现就有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次公开招聘编外教职工120名。其中:编外教师70名,编外后勤人员30名(详见附件1),退休返聘教师20名(详见附件3)。

二、资格条件

(一)基本资格和条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的基本路线和方针政策,遵纪守法,品行端正;身体健康,符合国家颁布的体检标准;热爱教育事业,具有相应的教学专业技能和工作能力。

2.具有教师资格证、普通话等级证等相关职业资格证书的人员优先聘用。

(二)同时具备以下条件

1.编外教师

年龄在18周岁以上,35周岁以下,原则上具备专科及以上的学历;

2.编外后勤人员

原则上男性年龄在18周岁以上,50周岁以下;女性年龄在18周岁以上,45周岁以下。具备中学及以上的学历;

3.退休返聘教师

一是2015年1月以后退休的原国家编内教师;二是政治思想好,热爱教育事业,爱岗敬业,师德高尚;三是身体健康,能完成正常工作量;四是具有中小学一级教师及以上职称,专业知识扎实,能胜任相应学科教学工作。

(三)有下列情形之一的人员不得应聘

1.现役军人、在校学生,机关、事业单位正式工作人员;

2.近五年内在各级各类公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反考试录用纪律的人员;

3.触犯国家法律法规,被判刑的;或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;曾被开除公职的人员;

4.法律法规规定其它不宜录用的人员。

三、招聘程序

招聘工作按照发布公告、报名、现场资格审核、面试、体检、毒检、公示、签订劳动合同等程序进行。

(一)发布公告

通过勐海县教育窗口网站向社会发布招聘公告(网址:http://mhjyj.ynmh.gov.cn/)。

(二)报名及现场资格审核

1.编外教师报名及资格审核

网上报名时间:2018年8月29日至9月6日。网上报名方式:微信扫描二维码进入填写相关信息(详见附件2)

现场资格审核时间:

2018年8月29日至9月6日上午:08:00——12:00下午:14:30——18:00

现场资格审核地点:勐海县教育局4楼人事股。现场资格审核要求:应聘人员持本人二代身份证、毕业证、教师资格证件(如无教师资格证则不用提交)原件及复印件1份,勐海县教育局4楼人事股进行资格审核登记确认,未在规定时间内完成网上报名的,将无法现场审核确认。

2.编外后勤人员报名及资格审核时间:2018年8月29日至9月6日上午:08:00——12:00下午:14:30——18:00

现场资格审核地点:勐海县教育局4楼人事股。现场资格审核要求:应聘人员持本人二代身份证原件及复印件1份,勐海县教育局4楼人事股进行资格审核登记确认,未在规定时间内完成网上报名的,将无法现场审核确认。

3.退休返聘教师报名及资格审查方式:现场报名及资格审核地点:各相关用人单位。

(三)面试

面试由用人单位组织进行,主要从德、能、勤、绩等方面考察应聘人员的综合素质能力,主要测试与岗位匹配的实际工作能力和应变能力,按面试成绩从高分到低分顺序,以1:1的比例确定拟招录人员。

面试时间及地点另行通知。

[责任编辑:qjoffcn11]