2019云南曲靖农信社招聘考试题库——经济知识答案七

2018-09-13 22:55:43   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019曲靖国考交流群:294694146 

31.【答案】B。解析:根据MC曲线和AC曲线的关系可知MC小于AC时,AC下降;MC大于AC时,AC上升;MC等于AC时,AC曲线达到最低点。

32.【答案】A。解析:长期平均成本呈现U形是由长期技术生产的规模经济和规模不经济决定的,而长期平均成本曲线的平移是由外在经济和外在不经济决定的。

33.【答案】B。解析:垄断竞争厂商和完全竞争厂商最大的区别在于产品是否具有差别性。

34.【答案】C。解析:TVC=TC-TFC=60,AVC=0.6,AC=1.5,P=1,可知价格小于平均成本,但是大于平均可变成本,厂商可以继续生产。

35.【答案】C。解析:垄断竞争市场的产品有差别,厂商能够运用广告手段将其产品特点展现出来。
 

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息  | 曲靖农信社招聘考试


[责任编辑:qjoffcn11]