2018云南中医学院招聘事业编制高层次人才66人(第二批)

2018-09-26 23:17:39   来源:云南中医学院    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019曲靖教师考试群:696020167 

根据工作需要,经云南省人力资源和社会保障厅批准,云南省教育厅直属事业单位云南中医学院2018年拟面向社会引进66名博士/学科带头人等高层次人才,现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘对象

获得教育行政主管部门认可的国民教育博士研究生学历和学位,并完全符合相关岗位条件要求。

二、报名程序

(一)报考岗位查询

2018年省教育厅直属事业单位云南中医学院招聘岗位可通过云南人力资源和社会保障网(www.ynhrss.gov.cn)和云南中医学院网站(www.ynutcm.edu.cn)查询(附件1)。

(二)报名

可采取现场报名或网上报名的方式。报考人员按《云南中医学院2018年第二批公开招聘事业编制高层次人才计划汇总表》(附件1)上的地点或邮箱进行报名,报考人员须填写《云南中医学院2018年公开招聘事业编制高层次人才报名登记表》(附件2),并按要求进行报名资格审查。

网上报名时间:2018年10月8日9:00至2018年10月9日16:00。

现场报名时间:2018年10月8日9:00至2018年10月9日16:00。

(三)应聘人员必须具备下列条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

2.具有良好的品行。

3.具备招聘岗位所需的专业或任职资格、职业(执业)资格及技能要求。

4.具备适应岗位要求的身体条件。

5.具备岗位所需要的其他条件。

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

(四)报名注意事项

1.年龄要求:博士人员须在40周岁(1978年8月31日以后出生)以下;具有高级专业技术职务任职资格的博士人员,年龄须在45周岁(1973年8月31日以后出生)以下;省级及以上人才计划入选者,可以放宽至50周岁以下(1968年8月31日以后出生)。单位紧缺急需人才,经组织人社部门批准,可适当放宽年龄条件。


[责任编辑:offcn_11845]