2018云南曲靖事业单位考试语理解与表达技巧:事业单位,你准备好了吗?

2018-10-15 13:48:46   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2019曲靖事业单位备考群:301442545 
 

提起云南事业单位考试,很多小伙伴们可能还没有回过神来,有些小伙伴可能刚刚考完各地市事业单位考试的笔试,正准备面试。然而,正当大家还在为过去的考试或上神或雀跃的时候,下半年统考马上又要开始了。

我们怕时间不够,怕准备不够,其实,事业单位也怕被我们无情相待。毕竟,下半年准备事业单位的同学,确实没有备战国省考的同学多。备战下半年事业单位的小伙伴们,要注意定计划,有条不紊的进行了哦。

一、计划先行,有条不紊

凡事预则立不预则废。万不可打无准备的仗,对于任何一场考试的备考,都需要有一定的计划性。凡事预则立不预则废。

首先,你可以去找一份事业单位统考的真题,做一做,初步感受下题型题量,做到有所了解。

其次,理论指导很重要,没有理论的指导,做题的正确率和速度都会受到影响,且提高较慢。所以,你可以去买一套事业单位笔试理论书,在理论的支撑下慢慢做题。或者有些小伙伴们觉得看书过于枯燥,消化不好,重点把握不准,也可以报个班,找到志同道合的朋友一起梳理备考。

再次,在对理论进行了学习之后,你要学会重新梳理下知识,熟练掌握,做题过程融汇贯通。理论与题目有机结合。

最后,大量的刷题,提升做题的速度和正确率。

二、先抓主要,后啃坚冰

在备战过程中,一定要学会先抓主流,对于常设高频知识点,要先把握。这样我们就牢牢攥住了基本的保障,接下来,就可以把难点各个击破,争取多抢分。

三、及时回顾总结

对于错题,生疏知识,要及时回顾,巩固,以免再次生疏,白费精力。

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才网 | 曲靖事业单位招聘信息

 


[责任编辑:offcn_11845]