2019国家公务员考试每日时事新闻播报(10月24日)

2018-10-25 14:28:59   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019曲靖国考交流群:294694146  

2019年国家公务员考试信息汇总

导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(10月24日)。

1.港珠澳大桥开通仪式23日在广东省珠海市举行。习近平出席仪式,宣布大桥正式开通并巡览大桥。

2.10月23日,习近平来到广东省清远市所辖英德市电子商务产业园考察调研。

3.中共中央总书记、国家主席习近平向越共中央总书记阮富仲当选国家主席致贺电。

4.十三届全国人大常委会第六次会议23日举行分组会议,审议关于修改刑事诉讼法的决定草案等。

5.中组部23日宣布,邱水平任北京大学党委书记,郝平任校长。

6.国新办发布,今年前三季度全国规模以上工业增加值同比增长6.4%,其中制造业增加值同比增长6.7%。

7.北京公布,对于在京创业、就业的台湾青年,符合条件的,也可以申请公共租赁住房。

8.山西发布通知,将对全省白血病患儿实行定点集中救治,23家医院作为儿童白血病救治定点医院。

9.吉林宣布,将城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准调整为每人每月103元,比原来增加23元。

《 人民日报 》( 2018年10月22日 07 版)

关注曲靖中公教育微信公众号,考试信息不漏看

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才网 | 曲靖国家公务员考试信息



[责任编辑:offcn_11845]