曲靖农信社

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019云南曲靖农村信用社招聘面试应该注意哪些?

2018-12-12 14:32:54| 来源:云南中公教育
编辑推荐2019曲靖农信社考试交流群:838320166 
关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯

2019云南农村信用社招聘面试应该注意哪些?2019云南农信社面试公告还暂未发布,为了帮助考生了解云南曲靖农信社面试需要注意哪些事项,云南中公教育为大家整理2018云南农信社面试注意事项供大家参考;

注意事项

(一)考生须按照通知要求到达考点进行资格审核及面试,不接受考生时间及场次调整申请,逾时未到者视同放弃,不予补试。

(二)资格审核贯穿于整个招聘过程,一经发现考生实际信息与报名时填报不一致、提供虚假材料或审核信息不符合招聘岗位要求的,在招聘阶段取消应聘资格,在录用阶段取消录用资格。

(三)请各位考生在面试期间注意防寒保暖。

(四)资格审核咨询电话:021-61948899(仅回答资格审核环节问题,不接受面试或其他考务事宜咨询)。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注曲靖中公教育官网(http://qujing.offcn.com/)或曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn);

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息  | 曲靖农信社招聘考试 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除