2019年云南省曲靖市事业单位招聘考试报名缴费入口

2019-03-26 10:17:00   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019曲靖事业单位备考群:301442545

关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯

2019年曲靖市事业单位招聘公告于2019年3月26日在曲靖市人力资源和社会保障局官网发布,具体招聘情况点击查看:2019年云南省曲靖市事业单位招聘考试信息汇总|统考

网络报名时间:2019年4月8日0:00—2019年4月12日18:00。笔试时间:2019年5月19日(星期日)

网上交费时间:2019年4月8日0:00—4月14日24:00。根据(曲发改收费〔2008〕50号)文件规定,报名考试费用为100元/人。资格审核通过的考生才能进行交费。交费使用网上交费,不设现场交费点。逾期不交费的,视为放弃报名。

2019云南曲靖市事业单位招聘考试缴费入口

交费时,必须在报名系统中点击“网上交费”进入“易宝支付”系统,选择银行卡进行支付(无须开通网银,也可使用非考生本人银行卡支付)。交费完成后,交费信息将立即回传到报名系统中,考生可在报名系统中查询交费确认信息,若10分钟后还未查到交费确认信息,可拨打易宝支付客服热线查询处理。

按照相关政策规定,符合下列条件之一的报考人员可免交报名考试费:

(1)建档立卡贫困家庭的考生。凭家庭户口所在县(市、区)扶贫办(部门)发放的档案卡或《健康扶贫服务证》进行办理。

(2)享受最低生活保障家庭的考生。凭家庭户口所在县(市、区)民政部门发放的《城镇居民最低生活保障金领取证》、《农村最低生活保障金领取证》或民政部门出具的享受最低生活保障的证明进行办理。

(3)办理了城镇登记失业的“零就业家庭”的考生。凭家庭户口所在县(市、区)人力资源社会保障部门核发的《就业创业证》或《就业失业登记证》进行办理。

(4)残疾考生。凭家庭户口所在县(市、区)残联核发的《中华人民共和国残疾人证》进行办理。

(5)完全失去土地、生活困难且未就业的考生。凭家庭户口所在村委会(居委会、社区)出具的完全失去土地、生活困难证明和未就(过)业保证书进行办理。

(6)报考免笔试招聘岗位的考生。

免交报名考试费办理时限:除报考免笔试招聘岗位的考生外,其他符合免交报名考试费条件的考生,于2019年4月8日至4月14日工作时间内,由本人或委托人携带相关材料(原件、复印件各1份),报考市直事业单位的到曲靖市人才服务中心、报考县(市、区)属事业单位的到相应县(市、区)人力资源社会保障部门办理免交费手续,逾期不再受理,责任由考生自负;各县(市、区)人力资源社会保障部门于2019年4月15日前将《曲靖市2019年事业单位委托公开招聘工作人员免除报名考试费用汇总表》报曲靖市人才服务中心。

报名结束一周内,对无人报考、达不到开考比例、放宽开考比例、递减或取消招聘计划等情况的岗位由曲靖市招聘工作主管机关在“规定网站”公告。因政策原因导致无法开考的,所交报名考试费在考试结束后1个月内退还到考生交费账户。因报考人员个人原因缺考或不符合招聘条件而通过报名交费的,一律不予退费。

报名情况查询:报名系统提供截止前一天24:00各岗位的有效报名人数,报名期间、报名结束后,考生可进入报名系统查询各岗位报名情况。

网上交费成功后,报考人员(含免交报名考试费考生)请于2019年5月12日9:00至笔试开考前,登录报名系统打印准考证。无打印条件的,可到当地人力资源社会保障部门请求帮助打印。打印中遇到问题,请与曲靖市人力资源和社会保障局信息中心联系,电话:0874-3383190、3383575。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注云南中公教育官网(http://yn.offcn.com/)或云南中公教育微信公众号(ynoffcn);

回复“统考”|领取2019事业单位统考模拟卷

中公教育刷题APP,免费刷题,刷到点子上!


更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名


[责任编辑:offcn_11845]