2019年云南曲靖宣威市特岗招聘公告300人

2019-04-30 18:01:51   来源:云南教育网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019曲靖教师考试群:696020167

编辑推荐关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯

根据《云南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(云教人〔2012〕28号)、《云南省教育厅关于下达2019年度中央特岗计划招聘指标的通知》(云教函〔2019〕79号)和《云南省教育厅关于做好2019年中央特岗计划招聘考试工作的通知》文件精神,结合宣威市教育实际,报经曲靖市教育体育局审核批准,现将宣威市2019年特岗教师招聘工作有关事项公告如下。

一、招聘岗位计划

宣威市2019年计划招聘特岗教师300名(其中:初中教师100名,小学教师200名),招聘岗位见附表。

二、招聘原则、对象、条件及相关要求

(一)招聘原则

宣威市2019年公开招聘中央特岗教师坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

(二)招聘对象

1.具有教师资格证,年龄在30周岁(1989年5月15日后出生)以下的全日制普通高校应、往届本科及以上毕业生。

2.具有教师资格证,年龄在30周岁(1989年5月15日后出生)以下的2017年、2018年、2019年毕业的全日制普通高校师范类专业专科毕业生(仅限曲靖市户籍考生)。

(三)招聘条件

1.应聘人员必须具备下列基本条件

(1)政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的各项方针、政策,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何纪律处分,为人师表,志愿服务农村基层教育。

(2)身体条件达到《公务员录用体检通用标准(试行)》录用标准的规定,并能够适应设岗地区工作、生活环境条件。

(3)普通话水平应达到二级乙等及以上,并取得相应等级的《普通话水平测试等级证书》。

2.有下列情形之一的人员不得报考

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员。

(2)受党纪、政纪处分尚未解除党纪、政纪处分的人员。

(3)正在接受纪检监察部门调查、处置或司法调查尚未做出结论的人员。

(4)被单位除名、辞聘(退)或解聘未满5年的机关事业单位工作人员。

(5)在岗特岗教师或在职在编机关事业单位工作人员。

(6)曾在以往公务员录用考试、事业单位公开招聘工作人员考试中受禁考处罚尚在禁考时限内的人员。

(7)资格复审时仍未取得毕业证等相关证书及招聘岗位所需其他证书的人员(2019年应届毕业生进入体检、考察程序前须取得毕业证等相关证书)。

(8)现役军人。

(9)具有法律法规和政策规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

3.岗位要求

(1)报考初中教师岗位的须具有全日制普通高校本科及以上学历、具有初级中学及以上教师资格证。

岗位专业要求:

①报考初中语文、数学、物理、化学、生物、政治、历史、地理、信息技术教师岗位的,所学专业不限,教师资格任教学科不限。

②报考初中英语教师岗位的,所学专业不限,教师资格任教学科须为英语或外语中的一项。

③报考初中音乐岗位的,所学专业须为舞蹈教育;艺术教育;音乐教育;音乐舞蹈教育;播音与主持艺术;现代流行音乐;音乐传播;音乐剧表演;音乐制作;打击乐器演奏;电脑音乐制作;钢琴伴奏;钢琴调律;管弦乐器演奏;键盘乐器演奏;乐器维护服务;乐器维修技术;乐器修造艺术;流行音乐电声乐器;青少儿舞蹈教育表演;舞蹈编导;舞蹈表演;舞蹈教育;舞蹈史与舞蹈理论;舞蹈学;舞台艺术设计;弦乐器演奏;演唱;音乐表演;音乐工程;音乐剧;音乐科技与艺术;音乐舞蹈教育;音乐学;音乐音响导演;音乐与舞蹈;音乐与舞蹈学;指挥;中国乐器演奏;作曲与作曲技术理论中的一项。

④报考初中体育岗位的,所学专业须为体育场馆管理;体育教育;小学体育教育;电子竞技运动与管理;高尔夫球运动与管理;计算机体育;健身指导与管理;警察体育;竞技体育;竞赛组织;民族传统体育;民族传统体育学;社会体育;社会体育指导;社会体育指导与管理;体育;体育保健;体育保健与康复;体育服务与管理;体育管理;体育管理与经营;体育教学;体育教育;体育教育训练学;体育人文社会学;体育生物科学;体育学;体育艺术表演;体育运动训练;体育运营与管理;武术;武术与民族传统体育;休闲体育;运动保健康复;运动防护;运动康复;运动康复与健康;运动科学;运动人体科学;运动训练;体育新闻;体育经济;体育经济与管理;体育产业管理;体育装备工程;军事体育学中的一项。

⑤报考初中美术岗位的,所学专业须为美术教育;版画;版画摄影;壁画;雕塑;绘画;绘画教育;美术;美术绘画;美术学;摄影;书法;书法学;书画鉴定;油画;中国画;中国画与书法;包装艺术设计;包装与装潢设计;包装与装潢艺术设计;包装与装璜设计;产品设计;产品艺术设计;产品造型设计;刺绣设计与工艺;电脑广告设计;电脑美术设计;电脑设计;电脑图文处理;电脑图文处理与制版;电脑艺术设计;电脑装潢艺术设计;电子技术运用与计算机现代广告设计;雕刻艺术设计;雕刻艺术与家具设计;雕塑;雕塑艺术设计;动漫设计;多媒体设计与制作;服装产品设计;服装电脑设计;服装设计与制作;服装艺术设计;服装与服饰设计;工艺美术;工艺美术品设计;工艺美术设计;工艺美术学;公共艺术;公共艺术设计;广告;广告设计与制作;广告艺术设计;广告与会展;广告与装潢;会展艺术与技术;计算机产品造型设计;计算机多媒体设计与制作;计算机多媒体艺术设计;计算机辅助机械设计;计算机辅助设计;计算机广告设计;计算机美术设计;计算机图形图像技术;计算机图形图像制作;计算机艺术设计;计算机装潢艺术设计;计算机装潢与设计;家具艺术设计;建筑装潢设计;美术广告设计与制作;美术装潢设计;平面设计;人物形象设计;设计学;设计艺术学;摄影与摄像艺术;视觉传播设计与制作;视觉传达设计;视觉传达艺术设计;室内会展设计;室内设计;室内设计技术;室内设计与计算机绘图;室内设计与装潢;室内艺术设计;室内装潢与设计;数字媒体艺术;数字媒体艺术设计;图形图像处理;舞台艺术设计;艺术设计;艺术设计室内环境;艺术设计学;应用艺术设计;展示艺术设计;装潢设计;装潢设计与工艺教育;装潢艺术设计;装潢与环境艺术设计;装璜艺术;装璜艺术设计;装饰艺术设计;民族美术;戏剧影视美术设计;影视美术;美术史中的一项。

(2)报考小学语文、数学、英语、信息技术教师岗位的须具有全日制普通高等院校本科及以上学历、具有小学及以上教师资格证;报考小学音乐、体育、美术教师岗位的须具有全日制普通高等院校专科及以上学历(专科学历仅限2017年、2018年、2019年全日制普通高校师范类专业专科毕业生)、具有小学及以上教师资格证。

岗位专业要求:

①报考小学语文、数学、信息技术教师岗位的,所学专业不限。

②报考小学英语教师岗位的,所学专业不限,教师资格任教学科须为英语或外语中的一项。

③报考小学音乐教师岗位的,所学专业须为舞蹈教育;艺术教育;音乐教育;音乐舞蹈教育;播音与主持艺术;现代流行音乐;音乐传播;音乐剧表演;音乐制作;打击乐器演奏;电脑音乐制作;钢琴伴奏;钢琴调律;管弦乐器演奏;键盘乐器演奏;乐器维护服务;乐器维修技术;乐器修造艺术;流行音乐电声乐器;青少儿舞蹈教育表演;舞蹈编导;舞蹈表演;舞蹈教育;舞蹈史与舞蹈理论;舞蹈学;舞台艺术设计;弦乐器演奏;演唱;音乐表演;音乐工程;音乐剧;音乐科技与艺术;音乐舞蹈教育;音乐学;音乐音响导演;音乐与舞蹈;音乐与舞蹈学;指挥;中国乐器演奏;作曲与作曲技术理论中的一项。

④报考小学体育教师岗位的,所学专业须为体育场馆管理;体育教育;小学体育教育;电子竞技运动与管理;高尔夫球运动与管理;计算机体育;健身指导与管理;警察体育;竞技体育;竞赛组织;民族传统体育;民族传统体育学;社会体育;社会体育指导;社会体育指导与管理;体育;体育保健;体育保健与康复;体育服务与管理;体育管理;体育管理与经营;体育教学;体育教育;体育教育训练学;体育人文社会学;体育生物科学;体育学;体育艺术表演;体育运动训练;体育运营与管理;武术;武术与民族传统体育;休闲体育;运动保健康复;运动防护;运动康复;运动康复与健康;运动科学;运动人体科学;运动训练;体育新闻;体育经济;体育经济与管理;体育产业管理;体育装备工程;军事体育学中的一项。

⑤报考小学美术教师岗位的,所学专业须为美术教育;版画;版画摄影;壁画;雕塑;绘画;绘画教育;美术;美术绘画;美术学;摄影;书法;书法学;书画鉴定;油画;中国画;中国画与书法;包装艺术设计;包装与装潢设计;包装与装潢艺术设计;包装与装璜设计;产品设计;产品艺术设计;产品造型设计;刺绣设计与工艺;电脑广告设计;电脑美术设计;电脑设计;电脑图文处理;电脑图文处理与制版;电脑艺术设计;电脑装潢艺术设计;电子技术运用与计算机现代广告设计;雕刻艺术设计;雕刻艺术与家具设计;雕塑;雕塑艺术设计;动漫设计;多媒体设计与制作;服装产品设计;服装电脑设计;服装设计与制作;服装艺术设计;服装与服饰设计;工艺美术;工艺美术品设计;工艺美术设计;工艺美术学;公共艺术;公共艺术设计;广告;广告设计与制作;广告艺术设计;广告与会展;广告与装潢;会展艺术与技术;计算机产品造型设计;计算机多媒体设计与制作;计算机多媒体艺术设计;计算机辅助机械设计;计算机辅助设计;计算机广告设计;计算机美术设计;计算机图形图像技术;计算机图形图像制作;计算机艺术设计;计算机装潢艺术设计;计算机装潢与设计;家具艺术设计;建筑装潢设计;美术广告设计与制作;美术装潢设计;平面设计;人物形象设计;设计学;设计艺术学;摄影与摄像艺术;视觉传播设计与制作;视觉传达设计;视觉传达艺术设计;室内会展设计;室内设计;室内设计技术;室内设计与计算机绘图;室内设计与装潢;室内艺术设计;室内装潢与设计;数字媒体艺术;数字媒体艺术设计;图形图像处理;舞台艺术设计;艺术设计;艺术设计室内环境;艺术设计学;应用艺术设计;展示艺术设计;装潢设计;装潢设计与工艺教育;装潢艺术设计;装潢与环境艺术设计;装璜艺术;装璜艺术设计;装饰艺术设计;民族美术;戏剧影视美术设计;影视美术;美术史中的一项。


[责任编辑:offcn_11845]