2019云南曲靖三支一扶考试内容_公基:习近平在十九届中央纪委三次会议讲话

2019-05-15 11:17:11   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019曲靖三支一扶交流群585424586

编辑推荐关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯


【导语】云南曲靖三支一扶考试中的公共基础知识点很多,且内容方面也很多,其中政治类常识是常考内容。曲靖中公教育为考生们汇总了共基础知识之政治常识复习资料,以供大家参考学习,助力考生顺利云南曲靖三支一扶考试

1月11日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话。

一、大会召开的时间

2019年1月11日

二、大会召开的地点

北京








































2.党和国家监督机关

纪检监察机关是党和国家监督专责机关,要忠诚于党、忠于人民,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

‚要发扬光荣传统,讲政治、练内功、提素质、强本领,成为立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。
 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注曲靖中公教育官网(http://qujing.offcn.com/)或曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn);

更多招聘信息、公考资讯、备考资料
关注曲靖中公教育微信公众号

中公教育官方刷题APP
中公名师精挑好题
免费刷题,题题刷到点子上

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖三支一扶考试信息


 


[责任编辑:offcn_11845]