曲靖三支一扶

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2019年云南省三支一扶考试准考证打印入口

2019-05-27 22:03:01| 来源:云南中公教育

编辑推荐2019曲靖三支一扶交流群821419702

编辑推荐关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯
 

2019年云南曲靖三支一扶考试报名已经结束,报名结束就要考试打印准考证,2019云南三支一扶准考证打印时间已经公布:5月28日上午9:00至6月1日上午9:00,在这里曲靖中公教育也为大家整理了曲靖市三支一扶考试准考证的打印入口,方便大家打印准考证。

2019年云南曲靖市三支一扶招募考试准考证打印时间_入口

 

云南曲靖市三支一扶准考证打印时注意事项:

一、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

二、报考类别和考试科目时间是否对应。

三、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到当地人事考试机构进行打印。逾期未打印准考证而影响参考的,责任由考生自负。

曲靖中公教育提醒已经报名参加云南三支一扶考试的各位考生要记得在规定时间内打印准考证,准考证打印结束后,紧接着就6月1日云南三支一扶笔试了。越是临近考试,就越要调整好自己的心态,积极备考,最后祝大家能够一举成“公”!

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注曲靖中公教育官网(http://qujing.offcn.com/)或曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn);


更多招聘信息、公考资讯、备考资料
关注曲靖中公教育微信公众号

中公教育官方刷题APP
中公名师精挑好题
免费刷题,题题刷到点子上

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖三支一扶考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除