2019云南省公务员考试笔试最低合格分数线及资格复审名单通知

2019-06-14 09:25:12   来源:云南省考试录用公务员专题信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019曲靖省考交流群:640310312

编辑推荐关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯

各位报考人员:

云南省2019年公务员录用笔试成绩已于6月1日面向报考人员公布,按照《云南省2019年度考试录用公务员公告》,现就笔试最低合格分数线、面试人员的确定、面试组织等相关问题通知如下:

一、笔试最低合格分数线

全省公务员四级联考县级及以上岗位的笔试最低合格分数线为总成绩125分;艰苦边远地区乡镇岗位为总成绩115分;非艰苦边远地区乡镇岗位为总成绩120分。选调生岗位的最低合格分数线与同类别四级联考岗位相同。全省公安执法勤务类岗位的笔试最低合格分数线为总成绩200分。进入首轮资格复审人员名单可下载附件查询,全省最低合格分数线以上人员名单可在“云岭先锋”(www.ynylxf.cn)网站查询。

二、确定体能测评和面试人员

根据招考公告,在笔试合格线以上人员中,按照招录计划4倍的比例确定参加公安、监狱、戒毒部门及法检系统司法警察岗位的体能测评人员名单。全省各相关单位的体能测评工作在6月底以前完成。在通过体能测评的人员中,按照笔试总成绩从高到低排列,进行资格复审。

面试前所有岗位均须开展资格复审工作。根据《公务员录用规定(试行)》,省级及省级直管系统的资格复审工作由招录单位在6月底以前自行组织开展,并在通过资格复审的人员中按岗位招录计划数2倍比例内确定进入面试人员。遇有资格复审不合格或放弃情形的,可以按笔试成绩从高到低的顺序递补后续人员进行资格复审,递补2批次后仍未达到面试比例的岗位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。资格复审时需要报考人员提供本人身份证、两份笔试准考证及岗位所需的其他证明材料,笔试准考证可从云南人事考试网(www.ynrsksw.cn)下载打印。

等额参加面试的人员,其面试成绩必须达到最低合格分数线,方能进入后续环节。

三、面试

省级机关、全省审计部门、省级直管的监狱和戒毒系统的面试统一于7月中旬在昆明举行。全省法院、检察院系统的面试统一于7月中旬在各州市政府所在地举行。州市及以下机关的面试于7月底以前在各州市政府所在地举行。

四、后续考录信息发布

资格复审、面试的具体时间地点,由负责面试的部门在当地官方网站予以公布。因机构改革业务调整,2019年6月20日,云南省公务员考试录用信息发布官方网站,由“云南省公务员考试录用专题信息网”迁移至“云岭先锋”网“云南省公务员招录”专栏(云岭先锋网址:www.ynylxf.cn)。

附件:

1.进入资格复审人员名单

2.笔试合格分数线以上人员名单

原标题:关于公布2019年公务员录用笔试最低合格分数线及开展后续有关工作的通知

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注曲靖中公教育官网(http://qujing.offcn.com/)或曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn);

 


关注微信公众号

资讯及时看、领资料,学知识

突破传统题海战术开启全新刷题模式,

中公教育刷题APP中公名师精挑好题,

免费刷题,题题刷到点子上!

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才网 | 曲靖公务员考试网
 

云南省公务员局

2019年6月14日


[责任编辑:offcn_11845]