曲靖三支一扶

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2019云南曲靖三支一扶面试难吗,面试内容有哪些

2019-06-17 11:12:32| 来源:云南中公教育

编辑推荐2019曲靖三支一扶交流群585424586

编辑推荐关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯

2019云南三支考试成绩已经揭晓,虽然笔试成绩查询入口在6月12日开通,但很多考生也提前进入了面试备考中,
面试备考快人一步,成功会更近一步。很多第一次参加面试的考生不了解面试难易情况,甚至不知道面试考什么内容,很多都会询问咱们的老师,今天云南曲靖中公教育告诉大家云南三支一扶面试考什么内容,究竟难不难。

云南三支一扶面试到底有多难,先看看最低进面分数线?

面试及综合成绩计算。各州(市)对通过资格复审的考生统一面试。面试方式和具体内容由各州(市)确定。面试满分为100分,最低合格分数线为60分。综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,如出现综合成绩相同情况,按照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后。综合情况来看,要想成功进面,得先把面试需要掌握的一些基础知识掌握,最终也能成为众多考生中的翘楚。

2019云南三支一扶面试内容有哪些?

云南三支一扶面试有结构化面试和无领导小组讨论,大部分采用结构化面试的方式,综合了解考生的正式理想、政治反向、政治态度、政治能力,重点测评考生从事基层工作应具备的基本素质和能力以及认识、分析和解决问题的实际能力。根据近几年考试情形来看:云南三支一扶《公共基础知识》考试内容主要对考生政治、经济、国情、省情、扶贫等方面的内容考核,考试题型主要为单选题、多选题及判断题。

接下来不管备考时间有多长,希望大家在接下来的时间认真备考云南三支一扶面试,更多关于三支一扶面试技巧知识可以查看云南三支一扶面试以及云南三支一扶考试题库等,相信大家在不断积累和总结经验的过程中收获更多知识,云南曲靖中公教育最后预祝各位考生旗开得胜。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注曲靖中公教育官网(http://qujing.offcn.com/)或曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn);
 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料
关注曲靖中公教育微信公众号

中公教育官方刷题APP
中公名师精挑好题
免费刷题,题题刷到点子上

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖三支一扶考试信息
  

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除