曲靖三支一扶

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 阅读资料 >

2020云南曲靖三支一扶考试招聘:公共基础之蓝牙技术

2019-08-21 11:07:07| 来源:中公教育

编辑推荐2019曲靖三支一扶交流群821419702

关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯

今天云南曲靖中公教育老师为大家详细解读2020云南曲靖三支一扶考试招聘:公共基础之蓝牙技术。云南曲靖中公教育网为考生们汇总了申论的相关复习资料,以供大家参考学习,助力考生顺利通过云南曲靖三支一扶考试。

蓝牙技术是一种支持设备短距离通信(一般10m内)的无线电技术。能在包括移动电话、PDA、无线耳机、笔记本电脑、相关外设等众多设备之间进行无线信息交换。利用“蓝牙”技术,能够有效地简化移动通信终端设备之间的通信,也能够成功地简化设备与因特网Internet之间的通信,从而数据传输变得更加迅速高效,为无线通信拓宽道路。蓝牙采用分散式网络结构以及快跳频和短包技术,支持点对点及点对多点通信,工作在全球通用的2.4GHz ISM(即工业、科学、医学)频段。其数据速率为1Mbps。采用时分双工传输方案实现全双工传输。

蓝牙技术产品与因特网Internet之间的通信,使得家庭和办公室的设备不需要电缆也能够实现互通互联,大大提高办公和通信效率。因此, “蓝牙”将成为无线通信领域的新宠,将为广大用户提供极大的方便而受到青睐。

蓝牙技术的名词术语解释

微微网是由采用蓝牙技术的设备以特定方式组成的网络。微微网的建立是由两台设备(如便携式电脑和蜂窝电话)的连接开始,最多由8台设备构成。所有的蓝牙设备都是对等的,以同样的方式工作。然而,当一个微微网建立时,只有一台为主设备,其他均为从设备,而且在一个微微网存在期间将一直维持这一状况。

分布式网络是由多个独立、非同步的微微网形成的。

主设备是指在微微网中,如果某台设备的时钟和跳频序列用于同步其他设备,则称它为主设备。从设备是指非主设备的设备均为从设备。

MAC地址是用3比特表示的地址,用于区分微微网中的设备。休眠设备在微微网中只参与同步,但没有MAC地址的设备。监听及保持方式指微微网中从设备的两种低功耗工作方式。

今日份的云南曲靖三支一扶考试阅读资料更新如上。最后也祝愿考生们都能够苦尽甘来,成功上岸!

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖三支一扶考试信息

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注曲靖中公教育官网(http://qujing.offcn.com/)或曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn);

更多招聘信息、公考资讯、备考资料
关注曲靖中公教育微信公众号

中公教育官方刷题APP
中公名师精挑好题
免费刷题,题题刷到点子上

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除