曲靖教师

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2020年曲靖一中公开招聘教师的补充通知

2019-09-13 21:03:02| 来源:曲靖市第一中学官网

编辑推荐2019曲靖教师考试群:696020167

编辑推荐关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯

金秋丰收之际,曲靖一中开门招贤纳士了,欢迎有志于教育事业的俊杰人才走进爨园和我们一起浇筑紫薇更加灿烂。

曲靖一中公开招聘2020年教师工作将分三步进行:

第1步,面向教育部所属六所师范大学的公费师范生,已发布公告,将于9月27~28日进行笔试、面试。

第2步,面向双一流大学的本科生和研究生,按照曲靖市“珠源百人计划”实施。

第3步,面向其他一流学科建设高校的研究生。

后两步招聘已报请上级主管部门,待批准后立即展开(预计在10月份),具体时间、步骤将以公告的形式发布,敬请关注曲靖一中校园网。

曲靖一中卓立学校、曲靖一中麒麟学校、曲靖一中沾益清源学校、曲靖一中景洪学校也即将展开招聘2020年教师工作,敬请关注各校官网。

曲靖市第一中学

2019年9月9日

原标题:曲靖一中公开招聘2020年教师的补充通知

文章来源:http://www.qjyz.net/view/qjyzPC/1/83/view/2735.html

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖教师考试信息

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注曲靖中公教育官网(http://qujing.offcn.com/)或曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn);

关注微信公众号

资讯及时看、领资料,学知识

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题

免费刷题题题刷到点子上!

 

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除