曲靖农信社

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 农信社 > 阅读资料 >

2020云南曲靖农信社招聘考试备考资料—股票的特征

2019-09-22 10:46:49| 来源:中公教育

编辑推荐2020曲靖农信社考试交流群:838320166

编辑推荐关注曲靖中公教育微信公众号(qjoffcn)了解更多公考资讯

2020云南曲靖农村信用社招聘公告暂未发布,往年云南曲靖农信社笔试以机考形式进行,笔试内容包含经济、金融、计算机、法律、财会、公基、农信文化、行测等部分,相对而言考试知识点较多,需要提前备考,才能充分掌握。请及时关注曲靖中公教育网站有关2020云南曲靖农村信用社招聘考试信息,及时报名!

1.收益性。是最基本的特征。股票的收益来源可分成两类:一是来自于股份公司。二是来自于股票流通。

2.风险性。股票风险的内涵是股票投资收益的不确定性,或者说实际收益与预期收益之间的偏离程度。风险不等于损失。

3.流动性。股票可以在股票市场上随时进行买卖,也可以继承、赠与、抵押。由于网络技术的发展,股票交易极为方便,股票具有极强的变现能力。

4.永久性。股票所载有权利的有效性是始终不变的,因为它是一种无期限的法律凭证。

5.参与性。股票持有人有权参与公司重大决策的特性。

以上便是曲靖中公教育给大家提供的云南农信社考试的相关资料,更多考试资料请多关注曲靖农信社考试频道

更多信息查看:曲靖人事人才信息 | 曲靖农信社招聘考 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注曲靖中公教育官网(http://qujing.offcn.com/)

更多招聘信息、公考资讯、备考资料
关注曲靖中公教育微信公众号

中公教育官方刷题APP
免费刷题,题题刷到点子上

关注曲靖中公教育(头条号、网易号)探索公考冷知识

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:offcn_11845)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除